《レシピ》ココナッツとバナナの芳醇パウンドケーキ★★★ レシピあり

《レシピ》ココナッツとバナナの芳醇パウンドケーキ★★★
  1. 1
    おいしそう!

ココナッツとバナナという鉄板の組み合わせをひとつのパウンドケーキにしてみました。 ココナッツミルクパウダーとココナッツオイルを使ってリッチなココナッツの香りを閉じ込めています。 そのまま食べても、ホイップクリームやパッションフルーツを添えても! ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。