《低温調理器GLUDIA - レシピ》サーモンの低温調理、贅沢海鮮丼★★★ レシピあり

《低温調理器GLUDIA - レシピ》サーモンの低温調理、贅沢海鮮丼★★★
  1. 3
    おいしそう!

低温調理器を使用した、とろっとろの口溶けのサーモンを海鮮丼にしてみました。帆立や海老はシェリービネガーのドレッシングで和えて、ちょっぴり洋風のテイストを取り入れた、新しいスタイルの海鮮丼です。...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。