《レシピ》若桃のタルトレット、ピスタチオとアールグレイの香り★★★ レシピあり

《レシピ》若桃のタルトレット、ピスタチオとアールグレイの香り★★★
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    おいしそう!

若桃の甘露煮を使ったタルトレット。 ピスタチオクリームのナッティなコクのある味わいも、カスタードクリームに使用したアールグレイのエレガントな香りも、強くなりすぎないようにバランスを大切にしました。 桃の繊細な香りを味わえる小さくて可愛いデザートです。...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。