《レシピ》夏野菜とピーナッツバターのパンナコッタ、ジーマミー豆腐風★★ レシピあり

《レシピ》夏野菜とピーナッツバターのパンナコッタ、ジーマミー豆腐風★★
  1. 2
    おいしそう!

沖縄の郷土料理「ジーマミー豆腐」から着想を得てつくったピーナッツバターのパンナコッタ。デザートではなくて前菜です♪ 夏野菜のトッピングとお出汁でいただくパンナコッタはこれからの季節にぴったりですので、ぜひお試しください☆...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。