《レシピ》ホタルイカと春野菜のサラダ、ピーナッツバタードレッシング★★ レシピあり

《レシピ》ホタルイカと春野菜のサラダ、ピーナッツバタードレッシング★★
  1. 3
    おいしそう!

福島県産の立派なアスパラガスとスナップえんどうを旬のホタルイカと合わせ、贅沢なサラダに仕上げてみました。 野菜の茹で湯に油を入れ、「おかあげ」という方法で冷ますことで、野菜の旨味をしっかり味わえるレシピになっていますので、ぜひお試しください♪ ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。