《レシピ》桃と生ハムのサラダ、ブッラータを添えて★ レシピあり

《レシピ》桃と生ハムのサラダ、ブッラータを添えて★
  1. 2
    おいしそう!

フレッシュな桃を贅沢に味わうサラダ。シンプルな料理は素材の味が決め手だからこそ、美味しい食材を厳選してぜひ味わってみてください♪桃の華やかな香りとみずみずしさ、生ハムの旨味と塩気、ブッラータのクリーミーさのハーモニーがたまらない簡単だけど極上の一品です。...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。