《レシピ》ピスタチオのクレープ、桃のコンポートとアングレーズ・ソースを添えて★★★ レシピあり

《レシピ》ピスタチオのクレープ、桃のコンポートとアングレーズ・ソースを添えて★★★
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    おいしそう!

ピスタチオのクレープに桃のコンポート、アングレーズ・ソース、そしてキャラメリゼしたナッツを添えました。少し手の込んだレシピですが、おうちでレストランの皿盛りデザートが再現できちゃう、おもてなしにぴったりの一皿です。...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。