《レシピ》さつまいもと白玉のココナッツミルクぜんざい★ レシピあり

《レシピ》さつまいもと白玉のココナッツミルクぜんざい★
  1. おいしそう!

フィリピンのデザートスープ『Ginataang Bilo Bilo (ギナタン・ビロ・ビロ)』と日本の『ぜんざい』をミックスしたレシピです。 温かいココナッツ風味のスープとたっぷりのさつまいもは今の季節にぴったり。 白玉が入っているので食べ応えがあって、カラフルで目にも楽しい一品です♪ ...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。