《レシピ》サーモンとバジルのゼッポリーニ★★ レシピあり

《レシピ》サーモンとバジルのゼッポリーニ★★
  1. おいしそう!

ゼッポリーニはイタリア発祥のスナック。一般的には青のりを練り込みますが、今回は青のりの代わりにバジルの香りを効かせ、相性の良いサーモンを加えてみました。 外はサクッと、中はモチッとした食感がやみつきになるおつまみにも最適のスナックです。 搾りたてのレモン果汁と一緒にさっぱりとお召し上がりください♪...

Reinaさん

Reinaさん

国家公務員として6年勤務したのち、料理の世界へ進むことを決意して退職。 エコール辻東京に入学し、辻調理技術マネジメントカレッジを総代で卒業。 現在、料理人・料理教室講師として日々邁進中。