#123 杏仁豆腐×豆乳生クリーム (Almond jelly×soy heavy cream) レシピあり

#123 杏仁豆腐×豆乳生クリーム (Almond jelly×soy heavy cream)
  1. おいしそう!

Have you “bean” to China? Bean号は中国に着きました。 🐰:イギリスに帰ってたり、暑くてやる気がしなかったりで、お久しぶりになっちゃったね。 🐦:そうだね。そろそろ再開しようと思いつつまだ暑いので冷たいものでも作ろうかね。 🐰: だったら杏仁豆腐がいいんじゃない? 🐦️: うん、そうしよう! Soyじゃあ杏仁豆腐を植物性の材料で作ってみよう! *マミーのレシピを植物性に......

micさん

micさん

豆製品を使って海外料理を作るブログからの投稿を主に載せています。うさぎと一緒に世界を旅しながらその国の料理を作るというコンセプトですが、そこら辺は適当にスルーして下さい。