【レシピ】キャンベルクリームパンプキンで濃厚かぼちゃ豆乳プリン レシピあり

【レシピ】キャンベルクリームパンプキンで濃厚かぼちゃ豆乳プリン
  1. おいしそう!

ふしゆかです♪ 「かぼちゃの滑らかプリンを手作り」と聞いたら、 かぼちゃを蒸して潰して…面倒くさそう、と思います。笑 でも!すごく面倒くさくなくかぼちゃプリンを作る方法があります! 調理時間は、5分!?(※冷やす時間は除きます。) 既にかぼちゃが滑らか状態の、 キャンベル濃縮缶スープクリームパンプキンを使います。 スイーツ作りにも使えちゃうキャンベル濃縮缶スープ、便利です☆     キャンベルク......

ふしゆかさん

ふしゆかさん

レシピ開発、アレンジレシピの考案、食レポなど食に関する活動をしています! ☆簡単ヘルシー料理研究家☆ (専門:シンプルで簡単なヘルシー料理&ヘルシースイーツ) 「忙しくても不器用でも作れる。シンプル簡単ヘルシー」をコンセプトに、レシピ開発をしています。