レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♪ 今日は、桃の節句 雛祭りですね。 毎年恒例のいちご大福作り🍓 今年も作りました 材料(9個分) ・白玉粉150g ・砂糖45g ・水210g ・白あん270g(一つ30g) ・苺9粒 ・片栗粉(適量) まずは、苺を白あんで包み。 材料を混ぜ合わせ、ラップをふんわりかけて、電子レンジで3分、よく混ぜてまた2分。 片栗粉を広げた上に求肥を広げて分割し、餡玉を包んだら出来上が......
ブールドネージュフレー...
タルト・オ・フレーズ~...
苺のクッキーアイスサン...
5分で簡単、甘酸っぱい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット