【手作りパン】高級食パンレベルの史上最高の出来!自家製天然酵母の角食パン!&いちご酵母仕込み♪ レシピあり

【手作りパン】高級食パンレベルの史上最高の出来!自家製天然酵母の角食パン!&いちご酵母仕込み♪
  1. おいしそう!

 こんにちは~(∩´∀`)∩どハマり中のパン沼、作ったもの記録です!私は一番のベースで繰り返し作りたいのは自家製酵母のカンパーニュなんですが、5回~10回の間に1~2回は他のパンもさすがに食べたい!笑ということで・・・!自家製酵母エキスから元種を作ると、2回くらい......

リーフさん

リーフさん

料理することが大好きです。 新しいレシピを考えたり試したり して楽しんでいます。 ブログ 10年後も好きな家 https://linktr.ee/leaf_asch