レシピブログ
今日もえびめにぅ~☆ ○パプリカと小松菜、ねぎの塩炒めwithえびちょっと ○レタスのシンプルサラダ ○もめん豆腐のレンジほわり ○きゅうりのからから・ふぁいなる 玄米ご飯を、よーく噛んで。(^-^)v えびは昨日の残りもの。ごま油に千切りしたしょうがを入れ、野菜類投入。少し料理酒入れ蒸し焼きに。えびも途中から。味付けはあっさり、塩こしょうのみ。 しょうががきいてて、野菜の甘みもあるから、そのま......
猛暑に喝!ニラたっぷり...
プリプリの食感がたまら...
エビとアーキチョークの...
桜エビとちりめんじゃこ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ