ニョッキのクリームソース♪『酸化防止剤無添加有機ワイン』④ レシピあり

ニョッキのクリームソース♪『酸化防止剤無添加有機ワイン』④
  1. おいしそう!

サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』のモニター参加してます。 このワインによく合うお料理第4弾、じゃがいものニョッキのクリームソースです! これも白ワインといただくと最高ですよ♪ こってりしたクリームソースを絡めたニョッキにフルーティな白ワインが よく合います(*^▽^*) 【材料】 じゃがいも  2個(中くらいからちょっと大きめのもの) 強力粉    100g(じゃがいもの大きさ......

yutanさん

yutanさん

2姉妹の母です。 キャラ弁、お料理、お菓子を作るのが大好きでいろいろ作っています。 よろしくお願いします。