レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜は父が、焼いてくれと言って秋刀魚を持ってきました。 メニューは自然と和食になるとこでろすが、父は煮物嫌いなので カボチャを使った和風の炒飯を作りました。 炒飯の隠し味に昆布茶を使用しています。 鰹節も使い、まさに和風炒飯なのです。 カボチャの甘みが出るので、子供さんも喜ぶ味だと思います。 今回、桜エビが少量残ってたので これを使いましたが、 ジャコやハム、ソーセージ、ベーコンなんかで作っ......
かぼちゃといんげんのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃといろいろ野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ