カボチャの和風チャーハン レシピあり

カボチャの和風チャーハン
  1. おいしそう!

昨夜は父が、焼いてくれと言って秋刀魚を持ってきました。 メニューは自然と和食になるとこでろすが、父は煮物嫌いなので カボチャを使った和風の炒飯を作りました。 炒飯の隠し味に昆布茶を使用しています。 鰹節も使い、まさに和風炒飯なのです。 カボチャの甘みが出るので、子供さんも喜ぶ味だと思います。 今回、桜エビが少量残ってたので これを使いましたが、 ジャコやハム、ソーセージ、ベーコンなんかで作っ......

atchamnさん

atchamnさん

お料理ブログを始めたので登録してみました。 まだよくわかってないんですが、宜しくお願いします。