レシピブログ
昨夜は父が、焼いてくれと言って秋刀魚を持ってきました。 メニューは自然と和食になるとこでろすが、父は煮物嫌いなので カボチャを使った和風の炒飯を作りました。 炒飯の隠し味に昆布茶を使用しています。 鰹節も使い、まさに和風炒飯なのです。 カボチャの甘みが出るので、子供さんも喜ぶ味だと思います。 今回、桜エビが少量残ってたので これを使いましたが、 ジャコやハム、ソーセージ、ベーコンなんかで作っ......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)