レシピブログ
先日 に続き、 神戸物産さま の浅漬けの素を使っちゃいます。 今回は、ふんわり卵のうどんです。 こんな風にふわっとした卵も簡単に作れますよ~ 材料 1人分 うどん 1玉 水 400cc 浅漬けの素 大さじ1 味醂 大さじ1 卵 1つ ネギ 5㎝(小口切りにする) 片栗粉 大さじ1(大さじ1の水で溶いておく) 1. 小鍋に水400ccを入れ、沸騰したら浅漬けの素大さじ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...