レシピブログ
ブランチに この時 お土産に頂いた、カルローズを使ってリゾット作りました。 重かったけれど、嬉しいです~ (二人分) オリーブオイル 大さじ1強 カルローズ 1合(軽く洗って、水気を切っておく) *本来は洗わない方が良いです。 チキンスープストックとコーン缶の汁を合わせて 500ccぐらい 白ワイン 50cc 塩、胡椒、少々 アスパラ 3本(適当にカット) コーン缶 半分 お好みでパルメザン......
鍋の後のリゾット
黒米のキリクリームチー...
スキレットで簡単リゾッ...
ポトフの余ったスープ大...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...