はらぺこあおむし鍋 レシピあり

はらぺこあおむし鍋
  1. おいしそう!

はらぺこあおむし鍋を作りました、 作り方は簡単。 プラス糀 鶏がら塩糀スープの素 大さじ3 ひき肉 300g 白菜 4枚 生姜 好きなだけ(千切り) 大根 10センチ 法蓮草 1株 プチトマト 1個 1、ひき肉にプラス糀 鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜます。 白菜に挟んでミルフィーユ状にします。 適当に切って、厚手の鍋に敷き詰めます。 2、大根おろしと法蓮草を混ぜ、大根おろしを作り 水気を......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。