アスパラと鶏肉で簡単1品❤︎スパイスクッキング和彩菜 (豚のねぎ塩炒め山椒風味) レシピあり

アスパラと鶏肉で簡単1品❤︎スパイスクッキング和彩菜 (豚のねぎ塩炒め山椒風味)
  1. おいしそう!

スパイスクッキングの魅力にはまってます。 お弁当のお供に鶏肉とアスパラガスで1品。 作り方 スパイスクッキング和彩菜 (豚のねぎ塩炒め山椒風味)1袋 鶏胸肉 1枚 そぎ切りする。 アスパラ 穂先だけ10本分(4センチぐらい) ごま油 大さじ1 作り方 フライパンを熱し、ごま油大さじ1を入れ、一口大にそぎぎりにした 鶏胸肉を焼き付ける。 8分までまで鶏肉に火が通ったら、アスパラを入れてシャキッと......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。