レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘エビって、剥いたら身は少しだけ。そういえば、頭を唐揚げすると美味しいですよね~って。 材料 ◯2人分 ・甘エビの殻(頭だけ) ── 1箱分 ・醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大さじ3 ・片栗粉 ── 目分量 ・揚油 ── 適量 ・塩胡椒 ── お好みで 詳しい作り方 01 甘エビの頭と殻をとります。頭だけ保存容器に入れて。 02 1にお醤油、お酒(同量ずつ)入れて全体をつけま......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご