レシピブログ
甘エビって、剥いたら身は少しだけ。そういえば、頭を唐揚げすると美味しいですよね~って。 材料 ◯2人分 ・甘エビの殻(頭だけ) ── 1箱分 ・醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大さじ3 ・片栗粉 ── 目分量 ・揚油 ── 適量 ・塩胡椒 ── お好みで 詳しい作り方 01 甘エビの頭と殻をとります。頭だけ保存容器に入れて。 02 1にお醤油、お酒(同量ずつ)入れて全体をつけま......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ