レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘エビって、剥いたら身は少しだけ。そういえば、頭を唐揚げすると美味しいですよね~って。 材料 ◯2人分 ・甘エビの殻(頭だけ) ── 1箱分 ・醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大さじ3 ・片栗粉 ── 目分量 ・揚油 ── 適量 ・塩胡椒 ── お好みで 詳しい作り方 01 甘エビの頭と殻をとります。頭だけ保存容器に入れて。 02 1にお醤油、お酒(同量ずつ)入れて全体をつけま......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...