【これ良いね!お砂糖代わりの発酵甘味料♪甘こうじで蓮根きんぴら】 レシピあり

【これ良いね!お砂糖代わりの発酵甘味料♪甘こうじで蓮根きんぴら】
  1. おいしそう!

#rsp86thlive #サンプル百貨店 #プラス糀甘こうじ #砂糖代わりの発酵調味料 マルコメ プラス糀 甘こうじ 使ってみました。 毎日のお料理の時に使う お砂糖の代わりに 使う事ができます。 お砂糖を控えたいのですが 人口甘味料の後味が苦手なので これ、とても便利。 フライパンを温めてから 胡麻油を少々。 「甘こうじ」を振っておきます。 ↑ 内容物が沈澱するので 銀杏切りして酢水にさらし......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。