【休日のヨガ後ごはんは、おつまみと赤ワイン】 レシピあり

【休日のヨガ後ごはんは、おつまみと赤ワイン】
  1. おいしそう!

#イタリア料理 オルガニコ サンジョヴェーゼには、 おからを使った揚げ物で合わせてみました。 我が家は、白を飲む 事が多いので (外では、赤を飲む派) サイトを見たらこちらは... 熟したチェリーやプラム、スミレの花を連想させる香りに、甘いスパイスのニュアンス。 やわらかな果実味とまろやかな渋味、軽やかな酸味が一体となった、素直な味わいの赤ワイン。 なんだそうです。 「サーモン春巻きのおからフ......

えりりん32さん

えりりん32さん

お料理が好きです。友達に後押しされたので登録してみました。