レシピブログ
新蓮根が手に入ったので ハウスの 生しょうが を使って れんこんと牛肉のサンドイッチを作ってみました。 れんこんってどうして こんなにかわいいんでしょう。 ただ、輪切りにしただけで 絵になるんです。 れんこんと牛肉、シソの葉を重ねて蒸し焼きにし 上から鰹だしつゆに生しょうがを入れただけの 簡単ソースをかけました。 <<材料>>(1人分) れんこん 小2個 牛ロース薄切り 2枚 紫蘇の葉......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ