レシピブログ
新蓮根が手に入ったので ハウスの 生しょうが を使って れんこんと牛肉のサンドイッチを作ってみました。 れんこんってどうして こんなにかわいいんでしょう。 ただ、輪切りにしただけで 絵になるんです。 れんこんと牛肉、シソの葉を重ねて蒸し焼きにし 上から鰹だしつゆに生しょうがを入れただけの 簡単ソースをかけました。 <<材料>>(1人分) れんこん 小2個 牛ロース薄切り 2枚 紫蘇の葉......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中