レシピブログ
寒いですね~ 毎日掃除にあけくれる今日この頃ですが ふぐをフライにしてみました 私はカナトフグのフライが大好きなんです トラフグですと身が少なくてあまりむいていません しかしカナトフグはたっぷり白い身がついていて 鍋、フライにむいています ただ、東京で手に入れるのは至難の業です 千葉あたりですと網にかかるようで時々売っています 市販のから揚げ粉で揚げるだけのお手軽ですが これが絶品なのです!......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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