レシピブログ
ようやく一人静かに過ごせる時間が始まりました^^ そんな時、余ったお餅でチョコフォンデュ 楽しんじゃいます お餅を小さい四角に切って ホットプレートの上で焼くと プーっとかわゆく膨れてきます チョコもトロ~っと溶けてきます あ~ん、お餅とチョコがこんなに合うなんて 知らなかった~^^ <<材料>> チョコレート 2かけ 牛乳 大1 生クリーム ......
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
ヨモギ餅バター醤油
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...