レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食は鯵のフライでした でも沢山揚げすぎて余っちゃいました そこで今度は鯵をグラタンにしちゃいました 残った鯵にトマトとチーズを乗せて焼いたら出来上がり 簡単なのに美味しすぎる~^^ 我が家の鯵のフライは天ぷら粉と水だけで揚げます パン粉より小麦粉の衣の方が好きなんです <<材料>> 鯵のフライ 1枚 トマトの水煮 適量 きのこ ......
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト