レシピブログ
昨日の夕食は鯵のフライでした でも沢山揚げすぎて余っちゃいました そこで今度は鯵をグラタンにしちゃいました 残った鯵にトマトとチーズを乗せて焼いたら出来上がり 簡単なのに美味しすぎる~^^ 我が家の鯵のフライは天ぷら粉と水だけで揚げます パン粉より小麦粉の衣の方が好きなんです <<材料>> 鯵のフライ 1枚 トマトの水煮 適量 きのこ ......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
おせちアレンジ 紅白な...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...