シュガーカットゼロで鳥肉と生姜の中華炒め レシピあり

シュガーカットゼロで鳥肉と生姜の中華炒め
  1. 18
    おいしそう!

さて、先日ブログスカウト事務局のモニター企画に参加した時にいただいた シュガーカットゼロ を使って 甘じょっぱい醤油味の中華炒めを作りました 少し濃いめに味をつけるので ご飯が進むんです^^ 普段、お砂糖と片栗粉を入れるとぼそぼそするので お水を加えていましたが シュガーカットゼロですと 液状なので水を加える必要がないんです だから味にコクがでます いいですね~! 中華ですと強火でガ~っと......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。