ボンゴレとマスのムニエル レシピあり

ボンゴレとマスのムニエル
  1. 23
    おいしそう!

今日はハウスのガーリック&オニオンを使った ボンゴレスパゲッティーと GABANの味付けコショー スモーク風味を使った マスのムニエルをご紹介したいと思います 今あさり貝はシーズンですので大きくて美味しいですね^^ ガーリックはみじん切りしてからボンゴレを作りますが ガーリック&オニオンを使えば その手間が省けます マスのムニエルもスモークの香りいっぱいの 香り豊かなムニエルができて家族みん......

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。