レシピブログ
昨日は夏休み最後ということで 燻製焼きに挑戦してみました 本当は鴨でやりたいのですが 中々一羽まるごとは手に入りにくいので 鶏さんで代用しました お茶とお砂糖で簡単に燻製ができます 桜のチップじゃないとだめ~なんてことはなく ほとんど同じ匂いで本格的です 鶏肉は横に開きますので 中くらいの中華鍋に収まりました <<材料>> 丸どり 一羽 塩 ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
鶏ささみのトマトときゅ...
炊飯器で一発!しっかり...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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