レシピブログ
昨日は夏休み最後ということで 燻製焼きに挑戦してみました 本当は鴨でやりたいのですが 中々一羽まるごとは手に入りにくいので 鶏さんで代用しました お茶とお砂糖で簡単に燻製ができます 桜のチップじゃないとだめ~なんてことはなく ほとんど同じ匂いで本格的です 鶏肉は横に開きますので 中くらいの中華鍋に収まりました <<材料>> 丸どり 一羽 塩 ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
蒸し器不要・オーブンで...
中華ちらし
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...