レシピブログ
さて、今日はサントリーの和膳というビールにピッタリなレシピを ご紹介したいと思います 鯛とサーモンを薄切りして紫蘇で巻いたご飯の上からさらに お刺身で巻きました 和辛子のきいたお醤油でいただきます う~ん ビールに合います^^ <<材料>>1人分 鯛 1俵に対して薄切り3枚 サーモン 1俵に対して薄切り3枚・・・ ...
茄子の即席ゆかり漬け&...
甘酒で☆きゅうりの辛子...
大好評♪なすの辛子漬け...
菜花 辛子和え
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...