大正金時豆と糸寒天でイタリア~ン レシピあり

大正金時豆と糸寒天でイタリア~ン
  1. 6
    おいしそう!

さて、今日は乾物でイタリアンということで 大正金時豆と糸寒天を使って 豆スープを作ってみました 柔らかく煮たトロトロの豆スープとローズマリーのいい香りのするスープ 寒天も入っていますので 腸のお掃除までできるすぐれものです <<材料>>4人分 大正金時豆 200g サラダ用寒天 4g 玉・・・ ...

ショコラさん

ショコラさん

お料理ブログを始めて早7年。少食な息子のために何とか食べて欲しいと始めたブログのお陰で、今ではすっかり大食い君になってくれました。簡単で食べたくなるようなレシピをご紹介できたらと日々奮闘しています。 最近はミニガーデンでの野菜作りもやっています。