レシピブログ
先日、台湾にウーロン茶を買いに行った時に食べた 台湾カステラが忘れられなくて 作ってみました 砂糖をきび砂糖にしているので多少食感は違いますが ほぼほぼ同じものが作れたと思います グラニュー糖などにすれば もっと真っ白でキメが細かくなると思います 時間がたってもぺちゃんこになることもなく ふわふわで最高です! 材料もシンプル 昔ならではのケーキと言われて......
失敗しないホワイトチョ...
腰折れしない!台湾カス...
炊飯器で焼きたてカステ...
凸凹 半熟カステラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...