レシピブログ
インゲンのシャキシャキ感と明太子のプチプチ感がクセになりそう!
★材料
(3人分)
インゲン
1/2束
菜の花
マヨネーズ
大2
明太子
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンと菜の花をさっと湯掻く
2.
マヨネーズと明太子であえる
シャキシャキ感を楽しみたい方はさっと湯掻いてください。柔らかい食感がお好きな方は少し長めに湯掻いてください。
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
ジャガイモといんげんの...
いんげんのにんにく醤油...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...