レシピブログ
インゲンのシャキシャキ感と明太子のプチプチ感がクセになりそう!
★材料
(3人分)
インゲン
1/2束
菜の花
マヨネーズ
大2
明太子
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンと菜の花をさっと湯掻く
2.
マヨネーズと明太子であえる
シャキシャキ感を楽しみたい方はさっと湯掻いてください。柔らかい食感がお好きな方は少し長めに湯掻いてください。
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...