レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インゲンのシャキシャキ感と明太子のプチプチ感がクセになりそう!
★材料
(3人分)
インゲン
1/2束
菜の花
マヨネーズ
大2
明太子
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンと菜の花をさっと湯掻く
2.
マヨネーズと明太子であえる
シャキシャキ感を楽しみたい方はさっと湯掻いてください。柔らかい食感がお好きな方は少し長めに湯掻いてください。
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんと茄子の胡麻和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...