レシピブログ
マヨネーズとからし高菜漬けのソースがポテトの甘さで美味しさ倍増!
★材料
(1人分)
じゃがいも
(小)3個
マヨネーズ
大2
からし高菜漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを皮のまま600wで5分加熱してから皮をむいて半分に切る
2.
マヨネーズと高菜であえる
からし高菜漬けは辛いのでお好みで調節してください
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜漬けと卵の炒め物
高菜と納豆としらすのパ...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...