レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズとからし高菜漬けのソースがポテトの甘さで美味しさ倍増!
★材料
(1人分)
じゃがいも
(小)3個
マヨネーズ
大2
からし高菜漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを皮のまま600wで5分加熱してから皮をむいて半分に切る
2.
マヨネーズと高菜であえる
からし高菜漬けは辛いのでお好みで調節してください
チンゲン菜と卵の高菜炒...
一度で2度美味しい!ピ...
食材2つでできる!ちゃ...
高菜チャーハン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...