レシピブログ
いろいろなキノコが安売りしていました。 えのき、しめじ、まいたけ、しいたけetc. つい、買っちゃうんですねぇ。さらにマッシュルームまで…。 早速、きのこのアヒージョ(オイル煮)を作りました。 ≪作り方≫ ・下処理したきのこ、にんにく(4~5ケ)、たかのつめ(1本)を深めのフライパンに入れます。 ・オリーブ油をヒタヒタに注ぎます。 ・蓋をして弱火でゆっくり加熱します。 ・きのこに火が通ったら、塩......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」