レシピブログ
おはようございます。 今日は「簡単!ブリの蒸し煮」をご紹介します。 ≪簡単!ブリの蒸し煮 (2人分)≫ ・玉ねぎ(小1ヶ)は縦半分に切って繊維に沿って細切りにします。赤パプリカも同様に切り、シメジは石づきを取って食べやすくほぐします。 ・切った材料をグラタン皿に並べ、軽く塩を振ります。その上に塩・コショウ(写真は粗挽き)したブリの切り身をのせます。 ・皿にアルミホイルでキッチリ蓋をします。フライ......
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ