レシピブログ
おはようございます。 今日は「簡単!ブリの蒸し煮」をご紹介します。 ≪簡単!ブリの蒸し煮 (2人分)≫ ・玉ねぎ(小1ヶ)は縦半分に切って繊維に沿って細切りにします。赤パプリカも同様に切り、シメジは石づきを取って食べやすくほぐします。 ・切った材料をグラタン皿に並べ、軽く塩を振ります。その上に塩・コショウ(写真は粗挽き)したブリの切り身をのせます。 ・皿にアルミホイルでキッチリ蓋をします。フライ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット