レシピブログ
唐揚げを大量に作って残ってしまう事があります。 そんな時、次の日は酢豚ではなく酢鶏になって再登場! 材料:唐揚げ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、 砂糖、醤油、ケチャップ、酢、ごま油、片栗粉 (私は食べるラー油を別皿に加えます) 酢豚の作り方です *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 酢の物が苦手な子供。 だけど酢豚だとブツブツはいうものの食べます。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...