レシピブログ
「じゃがいももち」は娘の大好物。 中にチーズを入れてとろけると幸せになります。 材料:小サイズ8個分 じゃがいも 大2個 片栗粉 大5 チーズ 適量 じゃがいもを皮付きのまま塩ゆでして、 ゆであがったら皮をむいてつぶします。 片栗粉を入れてよく混ぜて8等分にしたら 型をつくりチーズを中央に入れておく。 フライパンで両面がこんがりするまで焼く。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...