レシピブログ
漬物ステーキという岐阜県の郷土料理を知っていますか? それをヒントに今回は漬物ステーキ丼を作りました。 材料:(1人分) 白だし仕立て割烹白菜漬...30g (刻んだ白菜漬でもOK) 卵...1個 ごま油...大さじ1 鰹節...適量 ご飯...1膳 作り方: 1.ごま油で白だし仕立て割烹白菜漬を炒めます。 2.周囲に溶き卵を流して固めます。 3.丼にご飯を入れて2を上にのせます......
ふつうの本格的な白菜の...
自家製!かぶのお漬物☆
干し白菜のシャキシャキ...
塩と砂糖なら家にあるは...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...