レシピブログ
さばの缶詰って安くて経済的! 味が寂しいからちょっとだけ手を加え 食べやすくしました。 ピリ辛だからご飯もすすみます。
★材料
(2人分)
さば缶
1個
ラー油
大1〜2
にら
1/2束
★作り方
(5分未満)
1.
さばを軽く炒めます
2.
にらをカットして加え、ラー油と一緒に炒めます。
さばの缶詰をそのまま食卓に出すのは寂しいのでちょこっと手を加えると1品料理になります。辛さが苦手な方はごま油でもおいしく仕上がります。
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
骨ごと食べられる!サバ...
レンジで4分♪真サバの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...