レシピブログ
さばの缶詰って安くて経済的! 味が寂しいからちょっとだけ手を加え 食べやすくしました。 ピリ辛だからご飯もすすみます。
★材料
(2人分)
さば缶
1個
ラー油
大1〜2
にら
1/2束
★作り方
(5分未満)
1.
さばを軽く炒めます
2.
にらをカットして加え、ラー油と一緒に炒めます。
さばの缶詰をそのまま食卓に出すのは寂しいのでちょこっと手を加えると1品料理になります。辛さが苦手な方はごま油でもおいしく仕上がります。
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...