レシピブログ
さばの缶詰って安くて経済的! 味が寂しいからちょっとだけ手を加え 食べやすくしました。 ピリ辛だからご飯もすすみます。
★材料
(2人分)
さば缶
1個
ラー油
大1〜2
にら
1/2束
★作り方
(5分未満)
1.
さばを軽く炒めます
2.
にらをカットして加え、ラー油と一緒に炒めます。
さばの缶詰をそのまま食卓に出すのは寂しいのでちょこっと手を加えると1品料理になります。辛さが苦手な方はごま油でもおいしく仕上がります。
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)