レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リクエストいただいた、NOにきび石けんを作りました。 ラベンダーバージョンです。 ティーポットにラベンダーをいっぱい詰めて、 お湯を注ぎ、お湯が冷めるま十分抽出した 濃厚なラベンダーのインフュージョンエキス(抽出液)を入れて、つくりました。 ラベンダーのエキスもかおりもいっぱいにしたいなぁと思って、 ラベンダー精油は、30滴入れてみました。 作っているときは、部屋中にラベンダーの香りがして......
緑豆のココナツぜんざい
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>