レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう収穫したモロヘイヤ を使って、 スープを作りました。 あさごはんに、ひやむぎ入れて、 にゅうめんにしてみました。 きょうは、雨がすごくて、少し寒いので、 ちょうど良いです。 ピリ蚊辛いスープに、モロヘイヤがとろりとして 美味しい。 レシピ [材料] ・モロヘイヤ 1袋分くらい ・キムチ 1/8株 ・干ししいたけ 4コ ・水 700ml ・酒 大さじ2 ・鶏がら顆粒だし 大さじ1 ・か......
モロヘイヤでネバネバ丼
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...