レシピブログ
かぼちゃを1/2使って、 おおきなグラタン皿で、かぼちゃぷりん焼きました。 材料すべてミキサーに入れてざっとつくってみました。 めちゃめちゃ簡単なのに、今までつくった中で、いちばん好みの味。 きのう焼いてたのを、一晩冷やしたもの。 ちょっとざらざら素朴な感じだけど、なめらかでクリーミー。かぼちゃ感たっぷりのかぼちゃぷりん。 常に カーニバル のかぼちゃプリンを目指して作るんだけど、かなり......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...