レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいの茎と、 サトイモの茎 を、きんぴら風にいためてみました。 なんですか、これ、めちゃめちゃ旨い。 柔らかいのにシャキシャキしてて、甘辛い味をしっかりしみこませ、絡ませ、 ごはんにすごく合う。 はじめて使う食材で、こんな感じかと思いながら作ってみたけど、おいしー。 2つとも、 きのう行ったとれった広場 で購入したもの。 さつまいもの茎ははじめて手にとる食材で、でも、1束30本くら......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品