レシピブログ
さつまいの茎と、 サトイモの茎 を、きんぴら風にいためてみました。 なんですか、これ、めちゃめちゃ旨い。 柔らかいのにシャキシャキしてて、甘辛い味をしっかりしみこませ、絡ませ、 ごはんにすごく合う。 はじめて使う食材で、こんな感じかと思いながら作ってみたけど、おいしー。 2つとも、 きのう行ったとれった広場 で購入したもの。 さつまいもの茎ははじめて手にとる食材で、でも、1束30本くら......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」