レシピブログ
さつまいの茎と、 サトイモの茎 を、きんぴら風にいためてみました。 なんですか、これ、めちゃめちゃ旨い。 柔らかいのにシャキシャキしてて、甘辛い味をしっかりしみこませ、絡ませ、 ごはんにすごく合う。 はじめて使う食材で、こんな感じかと思いながら作ってみたけど、おいしー。 2つとも、 きのう行ったとれった広場 で購入したもの。 さつまいもの茎ははじめて手にとる食材で、でも、1束30本くら......
炭火で作る『さといも』...
さといもまるごとコロッ...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...