ゴーヤとピーマンのおかか炒め レシピあり

ゴーヤとピーマンのおかか炒め
  1. おいしそう!

夏からずっと生り続ける ゴーヤ 。 ゴーヤチャンプルとか、サラダとか、いろんなもので食べてきたけど、 今、お気に入りがこれ。 ピーマンと一緒に、ごま油でいためて、 少しだけ醤油、酒。 炒まったら、ごまとおかかをたっぷり合える。 箸休めに美味しいです。 レシピ [材料] ・ゴーヤ 1本 ・ピーマン 1袋(4つくらい) ・ごま油 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・ごま 大さじ......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと