レシピブログ
しその実をしょうゆ漬けにしました。 ごはんにまぶしておにぎりにしたり、 オイルやアンチョビと合わせてドレッシングにしたり。 レシピ [材料] ・ しその実 ・塩 ・しょうゆ [作り方] (1).しその実は、枝ごと、水洗いする。水がきれいになるまでじゃぶじゃぶ何度もゆすぐ (2).枝から実を取る。先端から、茎元に向かって、指でなぞっておとす (3).取った実に塩をふりかけ半日置いてあ......
柚子胡椒ドレッシングd...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なビーツのドレッ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...