レシピブログ
見た目、真っ黒ですけど、 名前にトロがついてるだけあって、 ほんと、柔らかくてとろっと溶けてなくなっちゃいます。 オイルとバターでソテーして、 バルサミコーソースかけました。 レシピ [材料] ・トロサーモン 3きれ ・ブラックペッパー 少々 ・小麦粉 適量 ・バルサミコ酢 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ1 ・マーマレード 小さじ1 [作り方] (1).トロサーモンは、キッチンペーパーで水気......
手羽先のから揚げ バル...
スルメイカの簡単ソテー...
ムネ肉のポワレ ~バル...
手羽元のバルサミコ煮♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...