レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうから、ストーブで煮込んでた味噌煮込み。 こんにゃくの芯まで味がしみて、もつがほろほろ崩れるやわらかさ。 赤みそと、砂糖の、甘くてコクのある味付けです。 レシピ [材料] ・もつ(ボイル、下処理済み) 200g ・こんにゃく 2枚 ・水 カップ1 ・酒 カップ1/2 ・砂糖 おたま1杯 ・赤味噌 おたま1杯 ・ごま油 大さじ1 ・ねぎ [作り方] (1).もつは、熱湯に入れ、1、2分置......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品