レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうから、ストーブで煮込んでた味噌煮込み。 こんにゃくの芯まで味がしみて、もつがほろほろ崩れるやわらかさ。 赤みそと、砂糖の、甘くてコクのある味付けです。 レシピ [材料] ・もつ(ボイル、下処理済み) 200g ・こんにゃく 2枚 ・水 カップ1 ・酒 カップ1/2 ・砂糖 おたま1杯 ・赤味噌 おたま1杯 ・ごま油 大さじ1 ・ねぎ [作り方] (1).もつは、熱湯に入れ、1、2分置......
にらたっぷりモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪