レシピブログ
きのうから、ストーブで煮込んでた味噌煮込み。 こんにゃくの芯まで味がしみて、もつがほろほろ崩れるやわらかさ。 赤みそと、砂糖の、甘くてコクのある味付けです。 レシピ [材料] ・もつ(ボイル、下処理済み) 200g ・こんにゃく 2枚 ・水 カップ1 ・酒 カップ1/2 ・砂糖 おたま1杯 ・赤味噌 おたま1杯 ・ごま油 大さじ1 ・ねぎ [作り方] (1).もつは、熱湯に入れ、1、2分置......
モランボンPREMIU...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト