レシピブログ
ストーブで煮たポトフです。 芯からほっくり、カブはとろりとしておいしい。 柔らかいカブが食べたいなぁと思ってポトフにしました。 コンソメと、塩少々。 野菜からのだしがたっぷり、ベーコンとソーセージから旨みを。 多めに作って、ポトフにあきたら、クリームシチューにします。 レシピ [材料] ・カブ(大) 2コ ・じゃがいも 5コ ・にんじん 1本 ・タマネギ 2コ ・キャベツ 1/2コ ・ウイ......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
大根とチキンの和風ポト...
ポトフでリメイクスープ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋