レシピブログ
ストーブで煮たポトフです。 芯からほっくり、カブはとろりとしておいしい。 柔らかいカブが食べたいなぁと思ってポトフにしました。 コンソメと、塩少々。 野菜からのだしがたっぷり、ベーコンとソーセージから旨みを。 多めに作って、ポトフにあきたら、クリームシチューにします。 レシピ [材料] ・カブ(大) 2コ ・じゃがいも 5コ ・にんじん 1本 ・タマネギ 2コ ・キャベツ 1/2コ ・ウイ......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
カレー用のポークを使っ...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...