レシピブログ
ストーブで煮たポトフです。 芯からほっくり、カブはとろりとしておいしい。 柔らかいカブが食べたいなぁと思ってポトフにしました。 コンソメと、塩少々。 野菜からのだしがたっぷり、ベーコンとソーセージから旨みを。 多めに作って、ポトフにあきたら、クリームシチューにします。 レシピ [材料] ・カブ(大) 2コ ・じゃがいも 5コ ・にんじん 1本 ・タマネギ 2コ ・キャベツ 1/2コ ・ウイ......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
まるごと新たまねぎポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...